Sulusi 1detik lupa akun google Evercoss-U55 - portcomm

Sulusi 1detik lupa akun google Evercoss-U55

Bypass FRPm atau remove FRP By google pada evercoss U55, sengaja judulnya di bikin sepektakuler, karena di beberapa blog juga ada yang meny...

Bypass FRPm atau remove FRP By google pada evercoss U55, sengaja judulnya di bikin sepektakuler, karena di beberapa blog juga ada yang menyajikan judul By pass FRP 3 detik, Yaa meskipun kenyataanya lebih dari itu, Namun yang bikin kecewa di blog lain di wajibkan donasi untuk melakukan tips tersebut karena membutuhkan file persist yang masih kosong, Sedangkan ane punya cara sendiri guys.

Lain ladang lain belalang, lain blog lain caranya donk.. di sini ane juga mau berbagi tips serupa, namun bedanya di sini ane berikan secara cuma-cuma alias 100% gratis, jadi ga perlu donasi segala macem, Biar Tuhan yang membalas buat ane, hahah... tapi yang mau donasi boleh juga kok, masa niat baik mau di tolak, donasiin aja ke sini gan.. 0838-673-1111-6, hahaha.


So lanjut, di sini ane masih sama mau berbagi tips cara bypass atau lebih tepatnya menghapus FRP atau akun google yang masih nyatol di device yang baru saja di wipe maupu paska flash firmware, Karena FRP ini tidak akan hilang hanya dengan flashing saja. Dan lebih hebatnya lagi, cara ane ini ga cuma bisa di terapin di Evercoss U55 saja, namun juga berlaku buat android lainya yang penting android tersebut menggunakan chipset Spreadrom atau SPD, asal kalian tau cara masuk recovery mode dan fastboot mode device kalian. So kembali ke poin seperti judul maka kita mau kasih tutor buat Evercoss U55, buat device yang lain caranya hampir sama kok, mungkin cuma beda cara masuk fastbootnya.

Oke guys... untuk melakukan tips ane, kalian wajib dan kudu siapkan alat tempurnya, apa saja itu ?
  1. Komputer dan kabel data
  2. Universal ADB driver ( download )
  3. FRP remover tool for SPD ( download )
Jika sudah siap sekarang menuju proses selanjutnya. yaitu nyalakan U55 kalian ke mode recovery dengan cara. 
  • Tekan tombo power -+ 3detik lalu tekan volume bawah.
  • Tahan kedua tombol sampai hape nyala, lalu lepas power, volume tetap di tekan
  • Setalah muncul robot ijo dengan tulisan "no command" lepas semua tombol.
  • Tekan tombo power -+ 3detik lalu tekan volume atas.
  • Tahan kedua tombol kurang lebih 5 detik, lalu lepas keduanya secara bersamaan.
  • Taraaa... kalian sudah sukses masuk recovery mode.
Sekarang kita akan merubah recovery mode menjadi fastboot mode, dan begini cara masuk fastboot mode Evercoss U55
  • Di atas tadi kalian sudah masuk ke mode recovery
  • Geser ke bawah menu nomer 2 "reboot to fastboot"
  • Geser menggunakan volume lalu pilih dengan power
  • Dan kalian akan otomtis masuk ke mode fastboot dengan di tandai tulisan fastboot USB pada pojok atas layar hape
Sekarang waltunya eksekusi, menghapus akun google dari U55 kalian.
  • Instal Universal ADB driver
  • Kemudian hubungkan U55 yang sudah berada pada fastboot mode ke komputer
  • Jika pada devis manager hape kalian sudah terdeteksi, sekarang akan kita hapus akunya
  • Klik dua kali file FRP REMOVER TOOL.exe
  • otomatis U55 kalian akan reboot dan sudah tidak membutuhkan email lagi
Demikian tutorial singkat dan gratis ini, semoga berguna buat kaian yang saat ini sedang bokek ga punya duit buat donasi. beruntung banget ya.. ada gue :p , oke jika kurang paham silahkan simak videonya di bawah ini, tapi jangan lupa subcrib ! biar ane bisa ngasih yang gratis gratis terus ya guys.
untuk lebih jelasnya silahkan simak video di bawah ini :





Artikel Terkait

2 komentar

  1. Bypass FRP evercoss U55 tanpa ribet dan gratis (y) 100% sukses gan

    ReplyDelete
  2. Setelah gue klik SPD FRP RMOVE TOOL.exe , malah keluar "this program was made with an Unlisenced complier. Please buy the PRO"

    Mohon bantuannya gan , katanya gratis ? Hehehe

    ReplyDelete